P. LAKHAMICHAND KE SANGO ME CHITRIT SAMAJ KA SWARUP: EK ADHYAYAN - Dr. Lajvanti, (International Journal of Innovations in Engineering Research and Technology, 2015)
Lakhamichand Ke Sango Me Chitrit Samaj Ka Swarup: Ek Adhyayan